لدي انتفاخ في حشفة القضيب وانا قد تم ختاني الصغر ما هي اسباب الانتفاخ

icon 6 نوفمبر 2015
لدي انتفاخ في حشفة القضيب وانا قد تم ختاني منذ الصغر ما هي اسباب الانتفاخ وما العلاج.... ملاحضة انا مصاب بانفلوانزا واخذت حقنة هل للحقنة تاثير لان قبل الحقنة لم تكن منتفخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتفاخ الحشفة قد يحدث نتيجة التهاب بكتيري او فطري او نتيجة تحسس لدواء او مأكولات معينة. طالما لاحظت الانتفاخ بعد الحقنة فقد يكون السبب هو تحسس منها.. عموما يكون الانتفاخ مؤقت وما تحتاجه هو غسل المنطقة المتورمة بالماء البارد مع استعمال كريم كورتيزون مضاد للتحسس كالبتنوسام وتناول مضاد للحساسية كعقار الالرمين