لدي انسداد في احد الاوعيةالدموية في اعلى القضيب الدم يتجمع و الوعاء اص

icon 2 يونيو 2015
لدي انسداد في احد الاوعيةالدموية في اعلى القضيب الدم يتجمع وهناك الوعاء اصبح ينتفخ واصبح اكبر من حجمة الطبيعي ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل ان يتم اجراء الكشف الطبي علی هذه المنطقة واجراء فحص دوبلر ملون للاوعية الدموية للقضيب.. انسداد هذا الوعاء الظاهري لايؤثر علی عملية الانتصاب عندك، لكن من المهم جدا التحري عن سبب الانسداد حتی نتجب مضاعفات مستقبلية.. تحياتي