لدي انعادم في وجود الحيوانات المنوية في السائل ولقد اجريت فحصوات وكانت النتجية انعادم تام لوجود الحيوانت ولقد اجريت عملية فحص مجهري ووجد عدد من الحيوانات فهل هناك علاج لذلك

icon 8 أغسطس 2015
لدي انعادم في وجود الحيوانات المنوية في السائل ولقد اجريت فحصوات وكانت النتجية انعادم تام لوجود الحيوانت ولقد اجريت عملية فحص مجهري ووجد عدد من الحيوانات فهل هناك علاج لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل العلاج فانه لا بد من معرفة السيره المرضيه كامله...... كما يجب البحث عن السبب وكذلك اجراء فحوصات مخبريه متعدده جدا راجع اختصاصي امراض الذكوره