لدي انفتاخ واضح سنوات في الخصية اليمنى وكانها مملوءة بالسوائل واحيانا

icon 22 يوليو 2013
لدي انفتاخ واضح منذ سنوات في الخصية اليمنى وكأنها مملوءة بالسوائل وأحيانًا يوجد ألم, فماهي الأسباب والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ما يسمى القيله المائيه على الخصيه وهي حاله معروفه طبيا الحل هو عمليه جراحيه بسيطه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سبابه: ١ – عيب خلقي بوجود اتصال بين تجويف البطن وتجويف كيس الصفن يسمى “الناتئ الغمدي” الذي يغلق عادة بعد الولادة. ٢ – التهاب البربخ أو الخصية. ٣ – أورام الخصية ٤ – إصابة الخصية بضربة. العلاج يكون حسب السبب لهذا يجب مراجعة طبيب مسالك بولية