حصى الكلى مع وجع اسفل البطن

icon 5 يناير 2020
عمري ٤٠ لدي بحصة في الكلى ٤مم على جهة اليمين هل تسبب هذه البحصة الم اسفل البطن وحرقة في مدخل المهبل فلقد اجريت زرع بول ولا يوجد التهابات ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حصوة كريستالية بهذا الحجم بالكلية لا تسبب ألم اسفل البطن و الحرقة الا اذا كان هذه الحصوة قد نزلت مع البول ففي الحالة هذه قد تسبب مثل هذه الاعراض الاعراض قد تكون لها علاقة باضطراب مستوي هرمون الاستروجين بالجسم ايضا بالشفاء العاجل