لدي بقع بكثرة في البول و أجريت تحاليل ECBU فكانت النتيجة سليمة كما أجريت تحاليل PROTEINURIE 24 H فكانت النتيجة وجود 82.4 mg/24h مع العلم ان كمية البول في 24 ساعة هي 1لتر.

icon 7 سبتمبر 2017
لدي بقع بكثرة في البول و أجريت تحاليل ECBU فكانت النتيجة سليمة كما أجريت تحاليل PROTEINURIE 24 H فكانت النتيجة وجود 82.4 mg/24h مع العلم ان كمية البول في 24 ساعة هي 1لتر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كمية البول في ٢٤ ساعه قليله اذ يجب ان لا تقل عن ١،٧ ليتر بول في الْيَوْمَ انصحك ان تزيد من كمية السوائل المتناوله يوميا