لدي تساؤلات مشاكل بالخصيتين والقضيب والسائل المنوي وسردتها لكم في بضعت

icon 25 أغسطس 2015
لدي تساؤلات حول مشاكل بالخصيتين والقضيب والسائل المنوي وسردتها لكم في بضعت اسطر وبصور توضحية وهذا رابط لها i.imgur.com/2H2pSKb.... فلا تبخلوا على مخما كان رايكم شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لقد شاهدت الرابط.... اقول لك انه على الاغلب ان تكون جميع امورك طبيعيه تماما.... اي ان كل ما ذكرته يقع ضمن الامور الطبيعيه لكن........الحكم النهائي يتم بعد الفحص اليدوي من قبل اختصاصي المسالك البوليه