لدي تصخم بروستات ٤ ٤سم اعطاني الطبيب حبهprostacaremg وomnics ocaso لمد

icon 28 يناير 2015
لدي تصخم بروستات ٤*٤سم اعطاني الطبيب حبهprostacare5mg وomnics ocas.o4 لمدة ٣ اشهر بعده اتوقف عن اخذهما هل هناك تاثير جانبي لهما انصحوني رجاءا استمر عليهما ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأعراض الجانبيه للأومنك هي إرتجاع السائل المنوي للمثانه .. أي أثناء العلاقه الزوجيه سوف تشعر بأن نسبة السائل المنوي اللي بيطلع منك قليله والسبب في ذلك لأن جزء كبير من السائل المنوي يرتد عالمثانه ويخرج مع البول .. ولكن بعد التوقف عن العلاج سوف تبدأ تدريجيا بالعوده إلي وضعك الطبيعي .. وأما المضاعفه الأخري هي هبوط في الضغط .. ولذلك أنصح بإستعمال الأومنك قبل النوم .. والبروسكار صباحا .. ربنا يشفيك ويعافيك