لدي تضخم في الكلى ما النصيحه وماذا افعل لانني اتالم والطبيب لم يستطع ت

icon 18 أكتوبر 2017
مرحبا لدي تضخم في الكلى ما النصيحه وماذا افعل لانني أتألم والطبيب لم يستطع تشخيص الحاله عدا انها متضخمه انا الان أتناول مسكن اللالم اتمنى ان تنصحوني بسرعه ومن الله الشفاء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختصاصي المسالك البوليه يستطيع معرفة السبب وبكل بساطه على الأغلب ان يكون عندك حصوه سواء في حوض الكليه او في الحالب يجب عمل صورة التراساوند على الأقل