لدي تقوس في القضيب بشكل مائل للجهة اليسار يعني ليس تقوس من منطقة معينه في القضيب اي تقوس كامل وليس لدي مشاكل في التبول لاكن المنظر وقت الانتصاب مزعج ؟ هل يوجد اجهزة معينة ؟

icon 20 يناير 2016
لدي تقوس في القضيب بشكل مائل للجهة اليسار يعني ليس تقوس من منطقة معينه في القضيب اي تقوس كامل وليس لدي مشاكل في التبول لاكن المنظر وقت الانتصاب مزعج ؟ هل يوجد اجهزة معينة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الاتقوس لا يعيق الانتصاب...وان كنت تستطيع الايلاج......فانه لا داعي لعمل اي شيء