لدي توسع شديد في كيس الصفن وصغر حجم الخصية الشمال التي توسعت ايضا اوردتها مع وجود حبة صغيرة بها تألم عند لمسها العمر 27 سنةغير متزوجممارس للعادة السرية لسنوات طويلة و مدخن

icon 13 أغسطس 2017
لدي توسع شديد في كيس الصفن وصغر حجم الخصية الشمال التي توسعت ايضا اوردتها مع وجود حبة صغيرة بها تألم عند لمسها العمر 27 سنةغير متزوجممارس للعادة السرية لسنوات طويلة و مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فان ازالتها واجبه تأكد بعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين