لدي حالة تعاني من اوجاع في الجانب الايمين وقد تم عمل قسطرة حالب ولاكن لازالت الالام تاريخ المرض من عام 2013 لحد الان ارجو التواصل معي لارسال التقارير لتتبين الحالة بالضبط

icon 6 ديسمبر 2015
لدي حالة تعاني من اوجاع في الجانب الايمين وقد تم عمل قسطرة حالب ولاكن لازالت الالام تاريخ المرض من عام 2013 لحد الان ارجو التواصل معي لارسال التقارير لتتبين الحالة بالضبط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اتصلي في الموقع الطبي وارسلي التقرير بواسطة وتس اب لهم لعرضعها علي اوعلي بعض الاطباء الافاضل