لدي حباية ملتصقة بالخصيه صغيره ذهبت الي الطبيب فقال لي انها زوائد جلدية واني سليم ولا تقلق وان خصيتي سليمة والحمد لله سؤالي هل هذه الحباية تذهب مع الوقت وذا تركتها هل عنلك ضرر

icon 17 مارس 2017
لدي حباية ملتصقة بالخصيه صغيره ذهبت الي الطبيب فقال لي انها زوائد جلدية واني سليم ولا تقلق وان خصيتي سليمة والحمد لله سؤالي هل هذه الحباية تذهب مع الوقت وذا تركتها هل عنلك ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب صحيح تماما لا يوجد ضرر منها