لدي حبة على الخصية اليسرى من الداخل من اشهر بالحجم ذاته دون اعراض او ا

icon 5 ديسمبر 2015
لدي حبة على الخصية اليسرى من الداخل من 9 اشهر بالحجم ذاته دون أعراض او الام.ذهبت الى طبيب وفحصني وقال لا يوجد بك شيء ولا تقلق ولم يطلب التراساوند(مختص صحة عامة)هل اطمئن واكتفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحبة التي تظهر اعلی الخصية هي عادة كيس منوي بسيط تنشأ في اعلی البربخ وهو مجموعة الاوعية الشعرية الناقلة للنطف،وهي لاتدعو للقلق. لكن لتشخيصها بشكل دقيق يطلب فحص سونار للخصية