لدي حبة مثل البزلاء اعلى الخصية اليمنى مصحوبة بالام تحت البطن واسفل الظهر. بعد شهرين ظهرت خبات صغيرة بجانبها. عملت تحاليل دم ومني وبول ما في شيء. حتى المضاد الحيوي ما بينفع

icon 6 أبريل 2018
لدي حبة مثل البزلاء اعلى الخصية اليمنى مصحوبة بالام تحت البطن واسفل الظهر. بعد شهرين ظهرت خبات صغيرة بجانبها. عملت تحاليل دم ومني وبول ما في شيء. حتى المضاد الحيوي ما بينفع

إجابات الأطباء على السؤال

انا أفضل استئصال هذه الحبه وإرساله إلى التحليل وهى فى أغلب حميد

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

انا أفضل استئصال هذه الحبه وإرساله إلى التحليل وهى فى أغلب حميد