لدي حرقان شديد في مجرى البول وإحساس بالرغبة في دخول الحمام متكرر حتى بعد نفاذ البول تستمر هذه الرغبة في دخول الحمام وبعد معانا سنين وجدت الحل السريع في وضع قربة مياه ساخنه اسفل مني أو على العانه أريد معرفة المرض وعلاج دائم وسريع

icon 11 يناير 2015
لدي حرقان شديد في مجرى البول وإحساس بالرغبة في دخول الحمام متكرر حتى بعد نفاذ البول تستمر هذه الرغبة في دخول الحمام وبعد معانا سنين وجدت الحل السريع في وضع قربة مياه ساخنه اسفل مني أو على العانه أريد معرفة المرض وعلاج دائم وسريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
حسب الأعراض الموصوفة هي أقرب لإلتهابات المسالك البولية " حرقة أثناء التبول ، زحير ( الرغبة بالتبول بعد إجراءه ) " عليك مراجعة طبيب مسالك ، مسألة المياه الساخنة غير مفيدة على المدى البعيد .