لدي حصى صغيرة في الكلى اجريت تحليل بول وتبين ان ال ph حامضي هل يدل على

icon 30 ديسمبر 2017
لدي حصى صغيرة في الكلى اجريت تحليل بول وتبين أن ال ph حامضي 4.5 هل هذا يدل على ان نوع الحصى (اليوريك)علما اني اتناول البروتينات بكثرة فأنا العب كمال اجسام وشكراً جزيلاً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحامضية ملحوظه جدا عليك ان تخفف من تناول البروتينات عليك ان تزيد من كمية الماء المتناوله اعمل فحص حامض اليوريك عن طريق الدم