لدي حمى اسابيع فحصني الطبيب فقال ان لدي حصى في الكلى للاشارة اعاني من

icon 24 يونيو 2014
لدي حمى منذ 3 أسابيع فحصني الطبيب فقال أن لدي حصى في الكلى للإشارة أعاني من صعوبة في التبول وصف لي مضادات الإلتهاب والحمى ومضاد حيوي لكني تناولت فقط المضاد الحيوي وما زلت أعاني من السخونة خاصة على مستوى البطن و كذلك صعوبة في التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عمل تشخيص دقيق وربما صورة بالموجات فوق الصوتية لتأكيد الحصوة، ثم تناول الأدوية كما وصفها الطبي ومتابعة علاج الحصوة كما يجب، راجع اختصاصي مسالك بولية.