لدي حيوانات منوية بحجم خمسة مليون وحاليا استخدم علاج proxeed plus مرتين باليوم قبل الاكل هل هنالك نتيجة جيدة ماهي الفترة ؟ وهل يضر استخدام غذاء الملكة royal jelly معه ؟

icon 24 مارس 2016
لدي حيوانات منوية بحجم خمسة مليون وحاليا استخدم علاج proxeed plus مرتين باليوم قبل الاكل هل هنالك نتيجة جيدة ماهي الفترة ؟ وهل يضر استخدام غذاء الملكة royal jelly معه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يضر استخدام الرويال جلي....... الاستعمال لمدة لا تقل عن ثلاثة اشهر.......