لدي خصية لا تصعد عند القدف فهي دائما مدلية الى الاسفل و الاخرى تعمل بصفة عادية هل يشكل مشكل. كذلك موخرا اصبحت احس بنقص سرعة خروج البول عند تبولي و المشكل هو من المتانة ام ماذا و كدلك عندما اقوم بالتغيط ينزل مني سائل مثل المني مكان البول ما الحل

icon 3 فبراير 2015
لدي خصية لا تصعد عند القدف فهي دائما مدلية الى الاسفل و الاخرى تعمل بصفة عادية هل يشكل مشكل. كذلك موخرا اصبحت احس بنقص سرعة خروج البول عند تبولي و المشكل هو من المتانة ام ماذا و كدلك عندما اقوم بالتغيط ينزل مني سائل مثل المني مكان البول ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إرتفاع الخصيه أو نزولها أثناء القذف لا يعني شيئا .. المهم أن كلي الخصيتين في الوضع الطبيعي موجودات في كيس الصفن وهذا هو المهم .. وأما الأعراض الأخري ممكن أن تكون ناتجه من قلة الجماع أو إلتهاب بروستاتا .. يجب عمل مزرعه للسائل المنوي أو سائل البروستاتا والتأكد من عدم وجود إلتهابات