لدي خصية متدلية وأكبر من الأخرى في الحجم، أشعر بأن خصيتاي تتحركان طوال الوقت داخل كيس الصفن. هذا الأمر يقلقني أكثر عند الجلوس لا أشعر بالراحة.

icon 27 ديسمبر 2013
لدي خصية متدلية وأكبر من الأخرى في الحجم، أشعر بأن خصيتاي تتحركان طوال الوقت داخل كيس الصفن. هذا الأمر يقلقني أكثر عند الجلوس لا أشعر بالراحة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق ابدا من المحتمل وجود دوالي على الخصيه اليسرى.. صورة التراساوند ضروريه