لدي خصية نطاطة تصعد الى المنطقة الاربية(العانة فوق القضيب) بعد القذف وبعد انزالها باليد حدث الم مكان تواجدها (المنطقة الاربية) إلى متى و هل هناك مضاعفات، العمر ثلاثون عاما

icon 1 يونيو 2017
لدي خصية نطاطة تصعد الى المنطقة الاربية(العانة فوق القضيب) بعد القذف وبعد انزالها باليد حدث الم مكان تواجدها (المنطقة الاربية) إلى متى و هل هناك مضاعفات، العمر ثلاثون عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل حالتك فانه لا داعي لعمل اي شيء ان كان الالم شديدا ....بالإمكان تنزيلها الى مكانها وتثبيتها جراحيا