لدي خصية واحدة والاخرى معلقة في تجويف البطن وقد قمت بعمل تحليل للسائل المنوي وكانت النتيجه وجود 58مليون حيامن.والغير عادية نسبتها 30%انا متزوج منذ عامين ولم انجب بعد افيدوني

icon 8 أكتوبر 2015
لدي خصية واحدة والاخرى معلقة في تجويف البطن وقد قمت بعمل تحليل للسائل المنوي وكانت النتيجه وجود 58مليون حيامن.والغير عادية نسبتها 30%انا متزوج منذ عامين ولم انجب بعد افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بازالة الخصيه المعلقه في تجويف البطن........