لدي خصية يمين فقط الشمال أصيبت بضمورعقب عمليةالدوالي والنتيجةهي Volume 1.5ml Motility Rapid 35% Moderate 5% Sluggish5% Immotile55% SPERMS count 40million Morphology Normal 80

icon 7 سبتمبر 2015
لدي خصية يمين فقط الشمال أصيبت بضمورعقب عمليةالدوالي والنتيجةهي Volume 1.5ml Motility Rapid 35% Moderate 5% Sluggish5% Immotile55% SPERMS count 40million Morphology Normal 80

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فحص طبيعي حسب WHO2010