لدي خصيه واحده ١٥ لايوجد الم وكميه اخراج المني متوسطه عن العاده السريه

icon 29 يوليو 2016
لدي خصيه واحده عمري١٥ لايوجد الم وكميه اخراج المني متوسطه عن العاده السريه ما السبب ان يكون لدي خصيه واحده وهل خصيه واحده كافيه للأنجاب ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبق الأجابة عن هذا السؤال .
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن الخصية الأخرى لأنزالها أو أزالتها لخطورة بقائها داخل الجسم .بالأشعة المقطعية .وفى حالة وجود خصية واحدة سليمة فيمكن حدوث الأنجاب (بشرط عدم وجود دوالى أو أنسداد في القنوات المنوية أو خلل بالهرمونات ).وأنت في سن مبكر للقلق بهذا الشأن .