لدي دوالي خصية بسيطة. وعملت تحليل سائل منوي ولا يوجد ضرر مؤذي. هل تزيد هذه الدوالي مع المستقبل و تصبح مؤثرة و تحتاج جراحة؟ العمر 19 وهل يمكنني لعب اي رياضة و المشي لمسافات؟

icon 14 مارس 2016
لدي دوالي خصية بسيطة. وعملت تحليل سائل منوي ولا يوجد ضرر مؤذي. هل تزيد هذه الدوالي مع المستقبل و تصبح مؤثرة و تحتاج جراحة؟ العمر 19 وهل يمكنني لعب اي رياضة و المشي لمسافات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العب وامشي لمسافات.... الدوالي لا تزيد مع المستقبل اعمل تحليل للسائل المنوي لمعرفة تاثيرها