لدي دوالي خصية بسيطة يزعجني الم يأتي مثل الوخز في الخصية اليمنى و العانة من الجهة اليمنى أيضاً استخدم اقراص دافلون 500 واضع كمادات باردة وارتدي كيس رافع للخصية فهل هذه الطريقة المثلى للشفاء بعد إذن الله وكم بالعادة تستغرق مدة الشفاء في هذه الحالة

icon 30 سبتمبر 2014
لدي دوالي خصية بسيطة يزعجني الم يأتي مثل الوخز في الخصية اليمنى و العانة من الجهة اليمنى أيضاً استخدم اقراص دافلون 500 واضع كمادات باردة وارتدي كيس رافع للخصية فهل هذه الطريقة المثلى للشفاء بعد إذن الله وكم بالعادة تستغرق مدة الشفاء في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب مسالك بولية وعدم اخذ المبادرة بالتصرف دون الرجوع الى الطبيب المختص يجب فحصك اولا وعلى اثرها يقرر الطبيب الفاحص العلاج المناسب