لدي دوالي على الخصيتين ولاكن وجود الام مزعجه مع حراره على الخصيه اليمن

icon 9 يناير 2016
مرحبا.. لدي دوالي على الخصيتين ولاكن وجود الام مزعجه مع حراره على الخصيه اليمنى متعبه جداا / هل عمليه القسطره تنفع لازالتها / تعبت وانا اعاني من الوجع من ٣ شهورر ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل الامثل هو عملية جراحية لربط الدوالي . اما القسطرة فهي طريقة حديثة تعمل بواسطة اخصائي الاشعة . ولا ادري عن مدى نجاحها او مضاعفاتها .