لدي دوالي في الخصية اليسري حجم تمدد الوريد ملم ماهي درجتها هل علاجها ي

icon 21 نوفمبر 2015
لدي دوالي في الخصية اليسري حجم تمدد الوريد 2.5 ملم ماهي درجتها هل علاجها يؤدي الي تحسن في الخصوبة من حيث العدد والحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فانني انصح بالعمليه الجراحيه لازالتها.......

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم ، اجريت فحص الدوبلر وتبين ان الوريد في الخصية اليسرى 2.1 mm وعند الفالسيلفا 3mm هل يدعو للقلق ؟؟

icon 12 أبريل 2022
بيت أسعد صالح البديري بيت أسعد صالح البديري

لدي دوالي في الجانب الايسر الحجم حجم الوريد 2ملم هل تحتاج عمليه وعندي نسبة تشوهات 80

icon 9 أكتوبر 2022