لدي دوالي في الخصيه و ١٨ وقال لي طبيبي ان لاداعي للعمليه و اخاف ان تصي

icon 26 ديسمبر 2017
لدي دوالي في الخصيه و عمري ١٨ وقال لي طبيبي ان لاداعي للعمليه و اخاف ان تصيب الخصيه ضمور و اشعر بالم من حين لي اخر . و هل تسبب الدوالي انخفاض هرمون الذكور؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن اي تأثير للدوالي فان العمليه تصبح غير ضروريه كما قال لك الطبيب اتبع تعليماته لا تسبب الدوالي انخفاضا بهرمون الذكوره