لدي دوالي من الدرجه الاولى حجمها ٣ و انا امارس العاده السريه و قبل ثلاث ايام بدات الدوالي تولمني فهل يجب ان ازيلها مع العلم طبيبي قال انو بدري عليها و عمري ١٨ فهل اكتفي بلمسكن

icon 10 مارس 2018
لدي دوالي من الدرجه الاولى حجمها ٣ و انا امارس العاده السريه و قبل ثلاث ايام بدات الدوالي تولمني فهل يجب ان ازيلها مع العلم طبيبي قال انو بدري عليها و عمري ١٨ فهل اكتفي بلمسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت بهذا الحجم فإنني انصح بإزالتها