لدي رمل الكلى٣سنين واستعملت فولتارين وليفوكس وسيبروكسين وفاست فلام. بعدها حبوب باكتريم فورت٣ اشهر وفواريوراليت٣ اشهر وبعدها فواريورسفين وابيماج وكوليورينال شهرين ولم ينفعني شي

icon 14 يونيو 2015
لدي رمل الكلى٣سنين واستعملت فولتارين وليفوكس وسيبروكسين وفاست فلام. بعدها حبوب باكتريم فورت٣ اشهر وفواريوراليت٣ اشهر وبعدها فواريورسفين وابيماج وكوليورينال شهرين ولم ينفعني شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لقد تمت اجابتك قبل ذلك......... غالبية المطهرات والمضادات الحيويه التي كتبتها ...لا تفيد بالقضاء على الحصيات او الرمل راجع اختصاصي المسالك البوليه........لا بد من عمل تحليل مخبري للبول مع صورة التراساوند للكليتين
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المبدأ الرئيسي في علاج حصى الكلى هو.......انه يجب ان تكون الكلى خاليه من الحصى..... لقد استعملت انت مسكنات ومضادات حيويه......ولكن ( ان وجدت حصيات في الكليه ) هذه العلاجات لا تزيل الحصيات لذلك عليك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتاكد ان الكليتين نظيفتين من الحصيات.......بعدها لكل حادث حديث