لدي صعوبة في الانتصاب أوالحفاظ عليه أثناء الوقوف رغم أن فحوصاتي سليمة ولكنه فقط لدي دوالي من الدرجة الثالثة,فهل هي السبب؟أيضاً استعملت حبوب الجنكه وبلافائدة

icon 29 مارس 2015
لدي صعوبة في الانتصاب أوالحفاظ عليه أثناء الوقوف رغم أن فحوصاتي سليمة ولكنه فقط لدي دوالي من الدرجة الثالثة,فهل هي السبب؟أيضاً استعملت حبوب الجنكه وبلافائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالى تؤثر على المنى وليس الأنتصاب .الذى يتأثر بالحالة العامة للجسم وقد يكون السبب نفسى أو أن هناك تهريب وريدى (يتم تشخيصة بالدوبلر الملون على القضيب ).وينصح بالغذاء السليم والبعد عن استخدام أى أدوية لا لزوم لها واذا ثبت سلامة الدوبلر يمكن الأستعانة بغذاء ملكات النحل والزنجبيل .وقد تضطر الى استخدام أقرص تادانافيل أو سيلدانافيل عند اللزوم فقط حتى تنتهى المشكلة .