لدي صعوبه في التبول قد استغرق وقتا طويلا اثناء البول وعندما اكمل اجد ق

icon 18 ديسمبر 2017
عمري 20عام لدي صعوبه في التبول قد استغرق وقتا طويلا اثناء البول وعندما اكمل اجد قطرات عند مخرج البول دائما وتحليل البول والمزرعه وصورة تلفزيون سليمه لكن الخصيه يسري ترتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارتفاع الخصيه اليسرى لا علاقه له بالبول اكثر من شرب السوائل وخاصة الماء