لدي صغر في حجم الخصية اليسرى مقارنة باليمنى بشكل كبير مع العلم انهما ك

icon 11 مايو 2017
سلام. لدي صغر في حجم الخصية اليسرى مقارنة باليمنى بشكل كبير.مع العلم أنهما كانتا متساويتا الحجم.وهل يأثر على الإنجاب مع العلم اني مقبل على الزواج. وعمري 24

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحجم الطبيعى 3سم سمك.2-4سم فى العرض.3-5سم فى الطول مع وجود اختلافات طفيفه لن يؤثر باذن الله وتحتاج عمل تحليل منوى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي مشكلة قبل كانت لدي رغبة جنسية قوية لممارسة الجنس وكانت حاله قضيبي في أحسن حال وتركت الممارسه لفتره قصيره من ما تسبب لي بضعف في الانتصاب وقله في السائل المنوى. ممكن اعرف شنو السبب وهل لدي مشكلة جسدية ام اعراض أمراض

icon 12 يوليو 2022
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله لدي صغر في الخصيه اليسرى مقارنتاً بالخصيه اليمنى اليسرى اصغر هل هذا في تأثير جانبي عمري 20 سنه واذا ممكن الشرح بالتفصيل

icon 12 أبريل 2023
زائر زائر

هناك كتلة في الخصية اليسرى الخاصة بي و مند وجودها و قضيبي لم يعد يحافظ على الانتصاب و هناك صعوبات في التبول و انخفاض الرغية الجنسية ما المشكلة !!!!!

icon 19 أبريل 2023