لدي ضعف انتصاب زرت استشاري مسالك بولية عاين القضيب فقط من دون تحليل فو

icon 10 فبراير 2014
لدي ضعف إنتصاب عمري 27 زرت استشاري مسالك بولية عاين القضيب فقط من دون تحليل فوصفلي حبوب Ciales 5mg لأربعة عشر يوم كل يوم حبة وقال إذا لم يأت بنتيجة خذ هرمون "تيستوستيرون" فهل هذا العلاج مناسب لحالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السياليس يؤخد حبة كل ٣٦ ساعة للمساعدة في الانتصاب، في حالتك أنصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. بالنسبة للتستوستيرون لا ينصح بتناوله قبل عمل فحص للهرمونات ومعرفة الجرعة المطلوبة!!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعانى من الضعف الجنسى وسرعة القذف وصعوبة فى حدوث الانتصاب رغم المثيرات مثل الملامسه والمداعبة وحتى الايلاج لا يحدث انتصاب

icon 28 نوفمبر 2022