لدي ضعف في الحيونات المنوية وقلة الحركة و قلة الكمية و البعض مشوهة ماذا افعل بارك الله فيكم

icon 8 مايو 2015
لدي ضعف في الحيونات المنوية وقلة الحركة و قلة الكمية و البعض مشوهة ماذا افعل بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب والاطلاع على فحص السائل المنوي.. لكن بشكل عام فهنالك علاجات جديده تفيد في كثير من الحالات مثل الدواء الألماني اورتومول فيرتيل بلص الذي يساعد في زيادة عدد الحيوانات المنوية وحركتها وكثافتها