لدي ضمور في الخصيه اليسرى واجريت فحص سائل منوي والنتيجه انعدام الحيوانات المنويه يعني عقم مع وجود خروج ماده نخاميه من الشرج وشكرا

icon 17 نوفمبر 2015
لدي ضمور في الخصيه اليسرى واجريت فحص سائل منوي والنتيجه انعدام الحيوانات المنويه يعني عقم مع وجود خروج ماده نخاميه من الشرج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل خزعه للخصيتين........للتشخيص لا بد من عمل تحليل مخبري للبراز.......