لدي طبقة شبه شفافه بلون قريب من لون جلد القضيب ولكن أغمق لوناً. وتقع في مؤخرة راس العضو الذكري. بالقرب من وعلى القوس العلوي من رأس العضو الذكري. مع احمرار بالقرب وحول هذه الطبقة الشبه شفافة. غير مصاحبة بحكة أو ألم. مع العلم بأني أمارس العادة السرية شبه يومي, وبعض الأيام أمارس الجنس ولكن على فترات بعيدة. في الشهر 3 مرات تقريباً. وهذه الطبقة بدأت صغيرة ثم قامت بالاتساع تدريجياً. المدة : منذ 8 أشهر. العمر : 34 سنة

icon 7 أكتوبر 2013
لدي طبقة شبه شفافه بلون قريب من لون جلد القضيب ولكن أغمق لوناً. وتقع في مؤخرة راس العضو الذكري. بالقرب من وعلى القوس العلوي من رأس العضو الذكري. مع احمرار بالقرب وحول هذه الطبقة الشبه شفافة. غير مصاحبة بحكة أو ألم. مع العلم بأني أمارس العادة السرية شبه يومي, وبعض الأيام أمارس الجنس ولكن على فترات بعيدة. في الشهر 3 مرات تقريباً. وهذه الطبقة بدأت صغيرة ثم قامت بالاتساع تدريجياً. المدة : منذ 8 أشهر. العمر : 34 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي الامراض الجلديه والتناسليه
د. حكمت فريحات
طب عام
كونك تمارس الجنس مع نساء بطريقة غير مشروعة فأنصحك بمراجعة إختصاصي جلدية لعمل تحاليل مخبرية للتشخيص الصحيح