لدي طفل في عمر سنوات حدث له انتفاخ قرب الخصية راجعنا الطبيب فقال فتق و

icon 8 مارس 2014
لدي طفل في عمر 3 سنوات حدث له انتفاخ قرب الخصية راجعنا الطبيب فقال فتق واجرينا عملية وبعد مرور سنة اي اصبح عمره 4 سنوات حدث نفس الانتفاخ راجعنا الطبيب فقال قيلة مائية واجرينا عملية وبعد مرور سنتين اي اصبح عمره 6 سنوات عاود نفس الانتفاخ ذهبنا للطبيب واكتفا بالابر والعلاجات التي لم تجدي نفعا فما العلاج والحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أنه يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية آخر ، وربما لزمت الجراحة مرة أخرى.