لدي طفل ٠٤سنوات اخذته للطبيب من اجل خلل في الخصيتين بعد التحليل و الاشعة قال لي الطبيب بان له خصية غير موجودة و الاخري معلقة و حجمها. صغير و اعطاه حقن hcgواحدة كل اسبوع

icon 1 نوفمبر 2015
لدي طفل ٠٤سنوات اخذته للطبيب من اجل خلل في الخصيتين بعد التحليل و الاشعة قال لي الطبيب بان له خصية غير موجودة و الاخري معلقة و حجمها. صغير و اعطاه حقن hcgواحدة كل اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب العمل على انزالهما الى مكانهما الطبيعي جراحيا