لدي عمليه منظار بالحلب حصوه والعمليه تخدير كامل ومتخوف من التخدير لان

icon 3 يناير 2015
السلام عليكم .. لدي عمليه منظار بالحلب حصوه والعمليه تخدير كامل ومتخوف من التخدير لان عندي الم في الصدر قوي مدخن استخدم سبرالكس اتمنا اجابتي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د قرني عبدالستار
تخدير وانعاش
وعليكم السلام لاتخاف ولكن لابد من عرض نفسك علي طبيب الباطنة وعمل الفحوصات الكاملة ورسم القلب ومقابلة طبيب التخدير لتحديد نوع التخدير ويستحسن النصفي اذا رأي طبيب التخدير هذا
الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كانت الحصوة في اسفل الحالب بامكانك اجراء العملية تحت التخدير النصفي واذا في اعلى الحالب بامكانك اجراؤها بالموجات الصوتية بدون تخدير
الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب مدئيا عرضك على طبيب الصدر والتخدير لمعرفة مدى لياقتك للتخدير