لدي فراغ عاطفي كبير واغلب الاحيان عندما اتكلم مع زميلاتي ويكون الموضوع عن الجنس ونصل للحظه جريئه اعطس مرتين وكذلك ينزل من العضو الذكري ماده سائله بيضاء لزجه .فما هو الحل

icon 12 نوفمبر 2015
لدي فراغ عاطفي كبير واغلب الاحيان عندما اتكلم مع زميلاتي ويكون الموضوع عن الجنس ونصل للحظه جريئه اعطس مرتين وكذلك ينزل من العضو الذكري ماده سائله بيضاء لزجه .فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب هذا ما يسمى بالمذي وهو سائل يخرج نتيجة للتهيج الجنسي وهو ليس مرضا . وانما شئ طبيعي يحصل حتى مع المتزوجين حين يداعبون زوجاتهم او يحدثونهم بشهوة . ولا يحتاج علاجا .