لدي في عضوي الذكري فتحة اعلى فتحة البول لكنها مغلقة وفتحت البول اسفلها مع بعض ممكن اعرف شو هالفتحة المغلقة وهل هي عادية ام لا علما كنت امارس العادة السرية وتركتها قريبا شهرين.

icon 20 يونيو 2015
لدي في عضوي الذكري فتحة اعلى فتحة البول لكنها مغلقة وفتحت البول اسفلها مع بعض ممكن اعرف شو هالفتحة المغلقة وهل هي عادية ام لا علما كنت امارس العادة السرية وتركتها قريبا شهرين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبق الاجابة عن هذا السؤال من قبل
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
رغم عدم ذكر العمر .فاننى أرجح أن ما تذكره هو من آثار عمليىة الختان فى الصغر . لأن تشوهات فتحة الأحليل الخلقية ينتج عنها أما أن تكون الفتحة أسفل القضيب أو أعلاه ولا توجد فتحات مغلقة. ولا داعى للقلق. كما أن ممارسة العادة السرية ليس لها علاقة بشكواك.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الفتحة تسمی الاحليل الخاطيء False urethra وهي اخدود صغير يقع في القلنسوة.. لاخطر ولاضرر منه..

تعليقات الزائرين

علي  سيا علي سيا

لدي هذه الفتحة انا ايضاً لاحظت وجودها منذ ايام عمي ٢١ سنة هل لها تأثير على عملية البول او الانجاب مستقبلا وهل يمكنني ان اعمل عملية لاصلحها ؟

icon 17 مايو 2022