لدي قيله مائيه في الخصيه نتيجة لاجراء عمليتين للفتق كما وضح لي ال المع

icon 20 مارس 2017
لدي (قيله مائيه) في الخصيه نتيجة لاجراء عمليتين للفتق ...كما وضح لي الدكتور المعالج....هل هي خطر وهل تتحول الى ورم...ارجو التوضيح مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تتحول الى ورم ولا يوجد اَي خطر منها ويمكن ازالتها بكل بساطه اذا لم تختفي من تلقاء نفسها