لدي كتلة حجرية في قضيب انا قلق على انه سرطان لكن قرات عن مرض بايروني و لدي اعوجاج في قضيب هل من مساعدة ؟

icon 14 يناير 2017
لدي كتلة حجرية في قضيب انا قلق على انه سرطان لكن قرات عن مرض بايروني و لدي اعوجاج في قضيب هل من مساعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان هنالك اعوجاج مع تصلب فانه بالفعل من علامات مرض بيروني وليس سرطان راجع اختصاصي المسالك البوليه للتأكد