لدي كيس دهني بالخصية و لم يسبب شيئ لكن من يوم حدث الم و احمرار الكيس و

icon 10 يونيو 2015
لدي كيس دهني بالخصية و لم يسبب شيئ لكن من يوم حدث الم و احمرار حول الكيس و ازداد حجمه و راجعت الطبيب و أعطيت مرهم cefrin 500 . futasole المضاد 3 مرات هل العلاج مناسب لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج مناسب كمضاد للبكتريا.. لكن اذا هذا الكيس الدهني يتحول بسرعة الی خراج قيحي. حينها يجب تنظيفه بشكل كامل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور كيس دهني رغم صغره ولاكن بعد فتره حجمه كبر ويوجد الم وتورم هل في ضرر والعلاج

icon 28 أبريل 2020
زائر زائر

ظهور شيء غريب ع الخصيه و ليس كيس دهني وروحت لدكتور قالي ده مش كيس دهني واكد كلامي لاكن قالي ان دي باردو حاجه دهنيه و لاكن هتفضل تطلعلك حتي لو تم ازالتها و قالي ان دي طبيعه جسمك فا لو ممكن اعرف دي اي و سبب وجودها و ازاي اتخلص منها و شكرا

icon 11 يناير 2023
افلام متنوعة بلا حدود افلام متنوعة بلا حدود

اني عندي كيس دهني بل خصيه . اذا اسوي عمليه جراحيه اشكد نسبه نجاحها وهل الها اعراض جانبيه . ملاحضه العمر الي عرفت بل كيس الدهني جان عمري 12 وهسه 16 سنه هاذا هم يأثر واتمنه الرد تحياتي..

icon 18 يناير 2023