لدي كيس( كرة صغيرة) داخل كيس الصفن من الجهة اليمنى للجسم وهو متدلي داخل كيس الصفن واحيانا يكون حجمه كبير او ان يكون متقلص فما هو هذا الكيس وما اسمه وما علاجه وهل يؤثر على الجسم .علما انه ظهر لدي قبل اشهر ( عمري 16 سنة )

icon 6 ديسمبر 2014
لدي كيس( كرة صغيرة) داخل كيس الصفن من الجهة اليمنى للجسم وهو متدلي داخل كيس الصفن واحيانا يكون حجمه كبير او ان يكون متقلص فما هو هذا الكيس وما اسمه وما علاجه وهل يؤثر على الجسم .علما انه ظهر لدي قبل اشهر ( عمري 16 سنة )

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
غالبا هذا فتق اربي غير مباشر أيمن الكتلة عندما تكبر يعني دخول جزء من الأمعاء ورجوعه ثانية عندما تصغر حجما انت بحاجة استشارة جراحية