لدي كيس ماء بجوار الخصية اليمنى واريد التخلص منة لكن هل سيؤثر ذلك علي

icon 25 مارس 2018
السلام عليكم لدي كيس ماء بجوار الخصية اليمنى واريد التخلص منة لكن هل سيؤثر ذلك علي لاني عندما سالت طبيبي قال ان العملية قد تؤدي الى اغلاق القناة المنوية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب القيلة المائية مرض حميد ولا يحتاج تدخل الا إذا اصبح كبيرا جدا . وعمليته لا تسبب اي مشاكل على الحبل المنوي . أما إذا كان الانتفاخ نتيجة تكيس في الحبل المنوي نفسه او ما يسمى ب سبيرماتوسيل فصحيح ان عمليته قد تغلق القناة تماما .

تعليقات الزائرين

Fady Fawzy Fady Fawzy

حضرتك عندي كيس ميه ٣×٣ مسبب وجع في الخصيه اليمن اديت جراحه دوالي والدكتور لم يزيل الكيس والوجع بوزيد في اليمين

icon 19 سبتمبر 2023