لدي مشكل في البربخ الخصية تنولت عدة ادوية من طرف طبيب مختص منها نيترومسين وا كينوكس وا 2 جنتال مع سيبرو لكن بدون فائدة .نعم ايضا لقد اعملت التحليل البول وا التحليل دم من طرف طبيب مختص اظهرت نتيجة سليمة ولكن انا مزال اعاني لدي احتقان وا بي اضافة هنا خيوط بيضاء في البول كل يوم وا عدة مرات في اليوم احيطكم علماا قبل اجراء التحليل بي نهار واحد كنت اتناول بعض الحبوب من نوع كينوس هل هيا السبب ممكن دواء ياثر على نتيجة المخبر لا تظهر جيدا ارجو نصيحة منكم وا جزاكم الله خيرا

icon 16 مارس 2015
لدي مشكل في البربخ الخصية تنولت عدة ادوية من طرف طبيب مختص منها نيترومسين وا كينوكس وا 2 جنتال مع سيبرو لكن بدون فائدة .نعم ايضا لقد اعملت التحليل البول وا التحليل دم من طرف طبيب مختص اظهرت نتيجة سليمة ولكن انا مزال اعاني لدي احتقان وا بي اضافة هنا خيوط بيضاء في البول كل يوم وا عدة مرات في اليوم احيطكم علماا قبل اجراء التحليل بي نهار واحد كنت اتناول بعض الحبوب من نوع كينوس هل هيا السبب ممكن دواء ياثر على نتيجة المخبر لا تظهر جيدا ارجو نصيحة منكم وا جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتأكيد من الخطأ أن تعمل تحليل أثناء إستعمالك للمضاد الحيوي .. أقل شئ يجب التوقف 3 أيام عن المضاد الحيوي .. أنصحك بأن تعمل مزرعه للسائل المنوي أو البروستاتا ويكون العلاج بناء علي نتيجة التحليل
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل مزرعه للبول أو للسائل المنوي وتحديد نوعية المضاد بناء علي نتيجة المزرعه